Все эти учителя на ютубе, сайты-одностраничники, обучающие сайты- все сводится к одному: "Дайте нам бабла и мы научим вас сливать"! А принцип один- идите учитесь ко мне, потому что я самый умный, самый ахеренный учитель. Все эти учителя гнут свою линию и твердят, что они самые умные, успешные- 95% сливают безбожно, а я же бл@ же @хуенен, я же самый крутой. Каждый с пеной у рта твердит что всё, что говорят другие учителя- полное дерьмо! Но по сути, все они сцут в уши обычным обывателям, людям которые просто хотят попробовать себя в трейдинге. Да я уверен, что если бы человек начал торговть сам, то добился бы больших успехов! А так что происходит на самом деле? Человек хочет заняться трейдингом и набирает поисковой запрос, типа "как работать на форекс"... и тут начинает стекать дерьмо в уши про 95%, про 3% дохода в месяц или год это уже успех и т.д! Новичек, который не может вложить более 100$ уже обречен заранее не потому что у него нет опыта, а потому что ему насцали в уши учителя с белой доской и цветными маркерами!!! А вся сука торговля сводится тупо к уровням и объемам! И не обязательно кластерным! Работать вполне комфортно можно на тиковых объемах, на обычном МТ4! Ведь суть торговли можно объяснить в нескольких словах: "Хай, лоу, уровни, объемы"! Все, это все что надо знать! А торговать на форекс можно на центовом счете и пробовать себя на реальные деньги! Да на ту же десятку баксов торговать месяц можно, сильно не рискуя!

Я сам вот, торговал на БО, смотрел видосы по БО, статьи читал и на форекс не лез, хоть и работал в МТ4, но ни одной сделки там даже не заключил!

А почему? Да мне так же насцали в уши про то что форекс это нечто такое, что пиз...ц. Но пару недель назад, попробовав торговать на форекс, я пришел к выводу, что там гораздо проще торговать, чем на БО, да в разы проще, удобнее и комфортнее!
Да достаточно открыть сука терминал, уменьшить до минималки и посмотреть историю! А сливают многие, потому что всякие учителя заранее закладывают вам инфу, что 95% сливают и надо идти к ним учиться! Да подумайте сами, если бы я был успешным трейдером, на кой хер мне еще кого-то обучать и тратить на это нервы и время?