Наставь нас на путь истинный, умоляю тебя, о богиня трейдинга!А может, пока все ищут эти волшебные объемы, страшных крупняков развода толпы, и прочую лабуду, можно подглядеть именно на фоне объемов, в царство туда, где их нет![]()
и еще бы строились при соответствующих условиях по минимальным и максимальным объемам или по взвешенной цене во флетеА достойных много?Ещё бы в идеале чтоб они были для НТ!
Это всё можно написать!Я просто хотел скинуться на какой нибудь проэкт,думал найти интересующихся видимо пока ранои еще бы строились при соответствующих условиях по минимальным и минимальным объемам или по взвешенной цене во флете![]()
Это всё можно написать!Я просто хотел скинуться на какой нибудь проэкт,думал найти интересующихся видимо пока рано![]()
Это все бы прогнать на оптимизацию, с поставкой этих данных, хотя бы с одной биржи, с 6E и EUR/USD совместно, как в мт стохастиков) Не получается!Это всё можно написать!Я просто хотел скинуться на какой нибудь проэкт,думал найти интересующихся видимо пока рано![]()
Так прежде чем скидываться, надо придумать условия и протестить их. Потом уже составить внятное ТЗ и отдать программисту. Это же не на пузырь с сырком плавленым скидываться собрались на троих!Это всё можно написать!Я просто хотел скинуться на какой нибудь проэкт,думал найти интересующихся видимо пока рано![]()
Было бы что гнатьЭто все бы прогнать на оптимизацию, с поставкой этих данных, хотя бы с одной биржи, с 6E и EUR/USD совместно, как в мт стохастиков) Не получается!
Согласен,я и не говорю а давайте быстренько соберём на какую нибудь не понятную х.... Я ко всему серьёзно отношусьТак прежде чем скидываться, надо придумать условия и протестить их. Потом уже составить внятное ТЗ и отдать программисту. Это же не на пузырь с сырком плавленым скидываться собрались на троих!![]()
Создавай некий чат скайпе, телеграм или ещё где. Туда все, кто за идею. Потом уже создание идеи, условий, тест и заказ индикатора.Согласен,я и не говорю а давайте быстренько соберём на какую нибудь не понятную х.... Я ко всему серьёзно отношусь![]()
А что лучше скайп или телеграм?Телеграмом ни разу не пользовалсяСоздавай некий чат скайпе, телеграм или ещё где. Туда все, кто за идею. Потом уже создание идеи, условий, тест и заказ индикатора.![]()
В ВК лучше, у всех естьА что лучше скайп или телеграм?Телеграмом ни разу не пользовался![]()
Ну лично я соцсетями не пользуюсь...В ВК лучше, у всех есть![]()
Телеграмм конечно! trapni, (пропустила) ты как богинь трейдинга уже наставилА что лучше скайп или телеграм?Телеграмом ни разу не пользовался![]()
Да ну! Прошлый век!В ВК лучше, у всех есть![]()
Да, мне тоже телеграм больше нравится. Он меньше жрет ресурсов и защита у него отличая!
Ну вот, MZ тоже отработал ведь отлично, ребята!Бай 5 минут !
Но опять же, кто меня просветит? Жирная зеленая линия- ASK цена идет вверх. Жирная красная линия BID- цена идет вверх! В чём подвох?Ну вот, MZ тоже отработал ведь отлично, ребята!![]()