trapni
Старейшина
- Реакции
- 2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
BID мать его и ASK!как группу назовём?
BID мать его и ASK!как группу назовём?
в жирных линиях скорей всегоНо опять же, кто меня просветит? Жирная зеленая линия- ASK цена идет вверх. Жирная красная линия BID- цена идет вверх! В чём подвох?![]()
Хвосты! + Сведение ордеров! И не как иначе.Да, мне тоже телеграм больше нравится. Он меньше жрет ресурсов и защита у него отличая!
Так а что по поводу ответа более ясного?![]()
Не загромождай график а. Из мзпак только маркетдельф, это не индикатор, это инструмент, чтобы от стакана в глазах не рябило с цифрами, а что надо на график вывелось => там, где у многих, псевдо уровни) или смартбук подойдет, эти инструменты подтверждают уровни, только нужно знать почему и все)Ну вот, MZ тоже отработал ведь отлично, ребята!![]()
Спасибо! Коротко и почти понятно всё!Хвосты! + Сведение ордеров! И не как иначе.
Не загромождай график а. Из мзпак только маркетдельф, это не индикатор, это инструмент, чтобы от стакана в глазах не рябило с цифрами, а что надо на график вывелось => там, где у многих, псевдо уровни) или смартбук подойдет, эти инструменты подтверждают уровни, только нужно знать почему и все)
Потому что там, где кто-то много купил = кто-то много продал, и никакого только покупателя, или только продавца нет)Отлично отработал и второй уровень на MZ. Осталось только решить задачу, почему мы должны были покупать в двух случаях, по BID и ASK![]()
на самом деле) там усилие было вниз, как бы произошел баланс, индюк тебе выдал последний принт по биду, т.к он даже на тик ушел вниз, а в этот момент маркетмейкер зная что тебе так покажет двигает против толпы срывая все ее стопы))))Потому что там, где кто-то много купил = кто-то много продал, и никакого только покупателя, или только продавца нет)
То что там массоны приложили руку, оно и так понятно. Я вошел на повышение... но от того, что я вошёл верно мне легче не стало.на самом деле) там усилие было вниз, как бы произошел баланс, индюк тебе выдал последний принт по биду, т.к он даже на тик ушел вниз, а в этот момент маркетмейкер зная что тебе так покажет двигает против толпы срывая все ее стопы))))
я же уже пишу 3 тий день, все эти индюки бесполезны, их сделал сам маркетмейкер и он сам двигает рынок, поэтому он что захочет то и покажет
все его объемы на перевес печатаются тупо айсбергами, поэтому индюк никогда точно не покажет
да это опыт просто, как я понял у всех одинаково приблизительно начинает получаться находить момент для заходаТо что там массоны приложили руку, оно и так понятно. Я вошел на повышение... но от того, что я вошёл верно мне легче не стало.
Важно же понять суть входа, а мой вход основан на логике, но на моей логике![]()
я предлагаю подумать как можно реализовать модель изменения усилия в моменте пространства и понять из за чего и в какой момент будет происходить смена одного на другое. то есть хотя бы за 20 сек должны показывать что дальше будет, как будут думать те кто это не знает! а как будет действовать крупный игрокnovikov433! Какой индюк? Тебе говорят, чтобы ты в стакан не смотрел, и клацал уровни лимитов готовые на графике, а стакан что на уолл стрит, что в нинзе одын к одын практически, ну там что за вершиной того самого)) что не видно, так это только ты сможешь) Это не в моей компетенции novikov433![]()
ДА!!!! я это уже как неделю понял что нам показывает в такие моменты именно сделки толпы, что бы толпа начала выносить друг друга. поэтому надо индюк который показывал бы в % соотношении айсберг ордера и лимитные.Я вроде как нашёл ответ на свой вопрос! Два часа мне понадобилось для его решения, ну а иначе я бы не заснул...
И так, первый сигнал у нас был по ASK и цена как и следовало ожидать пошла вверх! Но почему, ведь в других случаях она могла бы пойти и вниз! "Массоны, чёрт бы их побрал", сказал бы novikov433 и оказался бы прав!
Внимание на скрин:
![]()
Что мы там видим-то собственно говоря?Цифры, время, цена... точняк! Цена и время! Вот что их объединяет! А еще круглое число- 300, ага 300 спартанцев, то есть контрактов!
А всё вместе- это система!
Дельта:
![]()
Здесь я так понял, была покупка лимитными ордерами...
Теперь мы можем с уверенностью предположить, что здесь вступил в игру крупняк и мы идём за ним вверх!
Так, теперь самое интересное. Почему же, когда у нас появился сигнал по BID, цена так же пошла вверх? Ведь логично же, что должна вниз пойти...
Давайте посмотрим снова на ленту, многое прояснится я думаю...
![]()
Здесь, перед пробоем уровня- крупный игрок докупается! Опять же, видна системность- работа ботов! Я сам писал ботов, понимаю принцип их работы, системность, алгоритм- меня не так просто провести!Всё выкуплено по одной цене, но на этот раз в разное время. НО!!! Последняя покупка была именно перед импульсной свечкой, это очень важно!
Теперь мы подходим к кульминационному моменту: почему по BID цена пошла вверх? Да всё просто, ребята!Это толпа продавала, а крупный игрок скупал, что бы ударить вверх! Почему я так решил наверное кто-то спросит, а кто-то может и догадался уже
!
Скрин в студию:
![]()
Что вы здесь видите? Я вижу хаос, панику, страх потерять бабло!Все скидывают, возможно стопы срабатывают! Здесь идет вынос!
Вот ребята именно по этому, данный сигнал по BID дает нам знак войти в лонг! Крупный игрок еще не вышел из игры!
Этот сигнал, своего рода сигнал SOS от тех, кто теряет бабло- жертв массонов!
А кто что думает по этому поводу? Может я напридумывал себе на ночь глядя массонов, роботов и прочую хрень, а?![]()