Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, у кого какой пинг? У меня 69-70.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Кирилл подскажи! А где ты смотришь пинг? И как его менять? и нужно ли его менять?
Screenshot_2.png В верхнем правом углу есть пинг! Опять же, какой тебя именно интересует, если хочешь его уменьшить, то нужно покупать ВПС ближе к серваку FNG.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Посмотреть вложение 16701 В верхнем правом углу есть пинг! Опять же, какой тебя именно интересует, если хочешь его уменьшить, то нужно покупать ВПС ближе к серваку FNG.
я просто не пойму на что он влияет! Я так понял на скорость входа в сделку?! у меня 80 стоит! Это нормально или нет? и если его уменьшить то будет ли он входить в сделку быстрее? и как это сделать и нужно ли это делать уменьшать пинг?

fenix

Знаток
Реакции
301
я просто не пойму на что он влияет! Я так понял на скорость входа в сделку?! у меня 80 стоит! Это нормально или нет? и если его уменьшить то будет ли он входить в сделку быстрее? и как это сделать и нужно ли это делать уменьшать пинг?
Пинг - это за сколько сигнал (сетевой пакет) доходит от твоего компа к серверу и обратно. Пинг измеряется в мс. Чем он меньше тем скорее реагирует FNG. Но 70-80 - это вообщем-то нормальный пинг.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, он влияет на скорость, но 80 - это не та цифра которую нужно менять))) Я к тому, что это хороший показатель.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да, он влияет на скорость, но 80 - это не та цифра которую нужно менять))) Я к тому, что это хороший показатель.
Спасибо за ответ! Значит оставляю все как есть!

fenix

Знаток
Реакции
301
Насколько я понимаю это канал самих IQOption либо их сотрудника,
- 100% выигрышная стратегия:D, вначале видео 10 026, в конце 10 178:D, а сделок он сделал не мало за это видео, и просаживал до 9900 или даже меньше кажись, но за то 100% выигрышная стратегия:D:D:D:D

fenix

Знаток
Реакции
301
Roman вас разблокировали, хорошо как:).
Сегодня по австралийцу FNG выставил на 4:30 - в + отработало, но FNG затупил на 3 секунды, блин, я с этим FNG сольюсь когда-то:D.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Roman вас разблокировали, хорошо как:).
Сегодня по австралийцу FNG выставил на 4:30 - в + отработало, но FNG затупил на 3 секунды, блин, я с этим FNG сольюсь когда-то:D.
Я при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокером у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западанием

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокеров у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западанием
Новость может и во время выходит, а вот пинг на задержку заметно влияет

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Новость может и во время выходит, а вот пинг на задержку заметно влияет
То есть вы грешите на пинг! а как считаете, разве цена не может реагировать раньше выхода новости?!

fenix

Знаток
Реакции
301
Я при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокером у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западанием
Я тоже закрываю все что могу, только антивирус оставляю (я в интернете нашкодил в прошлом, имею врагов и не мало в интернете:D). А пинг 70 - это не 3 секунды (там и до 1 секунды далеко). Да и новость может выходит позже конечно, но на FXstart мне показали логи, что клик был как раз в 17:00:01, так что FNG затупил и новость дёрнула сильно и FNG зашёл на половине свечи, слава Богу что в +:).

priCooL

Местный
Реакции
352
То есть вы грешите на пинг! а как считаете, разве цена не может реагировать раньше выхода новости?!
Насчёт цены боюсь что то говорить так как ещё не опытен в этом деле) А вот насчёт пинга я ещё давно убедился когда когда в конт страйк играл))) у кого пинг был 5 тем заметно легче было играть чем с пингом 50-80. Как то так...

fenix

Знаток
Реакции
301
Насчёт цены боюсь что то говорить так как ещё не опытен в этом деле) А вот насчёт пинга я ещё давно убедился когда когда в конт страйк играл))) у кого пинг был 5 тем заметно легче было играть чем с пингом 50-80. Как то так...
Да я и в BF3, BF4 играл и попасть в чувака с 300 метров с пингом 80 намного тяжелее, когда у тебя пинг 20:).

priCooL

Местный
Реакции
352

fenix

Знаток
Реакции
301
Так, 14:00 новости пропускаю - как вкопанные стоят эти показатели уже какой год, в 15:30 беру по баксу (по безработице, отклонение выше ниже 11K потому что на 10K слабо отрабатывает, либо вообще странно отрабатывает) и 17:00 PMI по канадцу и все на сегодня:).

Slaven

Новичок
Реакции
7
Slaven не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, Добрый день , Вы не рассматривали брокера ForexMBinary http://www.forex-mbinary.com/ мин деп 5$ , остальные условия не знаю только сегодня нашол, отпишытесь кто знает етого брокера.

Верх Низ