А где ты смотришь пинг? И как его менять? и нужно ли его менять?Кстати, у кого какой пинг? У меня 69-70.
Кирилл подскажи! А где ты смотришь пинг? И как его менять? и нужно ли его менять?Все может быть, но факт остается фактом.
я просто не пойму на что он влияет! Я так понял на скорость входа в сделку?! у меня 80 стоит! Это нормально или нет? и если его уменьшить то будет ли он входить в сделку быстрее? и как это сделать и нужно ли это делать уменьшать пинг?Посмотреть вложение 16701 В верхнем правом углу есть пинг! Опять же, какой тебя именно интересует, если хочешь его уменьшить, то нужно покупать ВПС ближе к серваку FNG.
Пинг - это за сколько сигнал (сетевой пакет) доходит от твоего компа к серверу и обратно. Пинг измеряется в мс. Чем он меньше тем скорее реагирует FNG. Но 70-80 - это вообщем-то нормальный пинг.я просто не пойму на что он влияет! Я так понял на скорость входа в сделку?! у меня 80 стоит! Это нормально или нет? и если его уменьшить то будет ли он входить в сделку быстрее? и как это сделать и нужно ли это делать уменьшать пинг?
Да, он влияет на скорость, но 80 - это не та цифра которую нужно менять))) Я к тому, что это хороший показатель.я просто не пойму на что он влияет! Я так понял на скорость входа в сделку?! у меня 80 стоит! Это нормально или нет? и если его уменьшить то будет ли он входить в сделку быстрее? и как это сделать и нужно ли это делать уменьшать пинг?
Спасибо за ответ! Значит оставляю все как есть!Да, он влияет на скорость, но 80 - это не та цифра которую нужно менять))) Я к тому, что это хороший показатель.
Есть такие одержимые что уменьшают пинг до 1Спасибо за ответ! Значит оставляю все как есть!
Я при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокером у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западаниемRoman вас разблокировали, хорошо как.
Сегодня по австралийцу FNG выставил на 4:30 - в + отработало, но FNG затупил на 3 секунды, блин, я с этим FNG сольюсь когда-то.
Новость может и во время выходит, а вот пинг на задержку заметно влияетЯ при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокеров у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западанием
То есть вы грешите на пинг! а как считаете, разве цена не может реагировать раньше выхода новости?!Новость может и во время выходит, а вот пинг на задержку заметно влияет
Я тоже закрываю все что могу, только антивирус оставляю (я в интернете нашкодил в прошлом, имею врагов и не мало в интернетеЯ при работе закрываю все браузера и сторонние программы! оставляю только одну вкладку в браузере с брокером у кого торгую! А задержка мне кажется из за того что новость выходит с западанием
Насчёт цены боюсь что то говорить так как ещё не опытен в этом деле) А вот насчёт пинга я ещё давно убедился когда когда в конт страйк играл))) у кого пинг был 5 тем заметно легче было играть чем с пингом 50-80. Как то так...То есть вы грешите на пинг! а как считаете, разве цена не может реагировать раньше выхода новости?!
Да я и в BF3, BF4 играл и попасть в чувака с 300 метров с пингом 80 намного тяжелее, когда у тебя пинг 20Насчёт цены боюсь что то говорить так как ещё не опытен в этом деле) А вот насчёт пинга я ещё давно убедился когда когда в конт страйк играл))) у кого пинг был 5 тем заметно легче было играть чем с пингом 50-80. Как то так...
Ну вообщем кто знает тот меня понялДа я и в BF3, BF4 играл и попасть в чувака с 300 метров с пингом 80 намного тяжелее, когда у тебя пинг 20.