Профи курс: "Бинарные опционы и Форекс-PRO" с обновлениями 2015 года, доступ в Чат и трейдинг-рум!

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
В рублях стоимость курса предварительная по грубым подсчетам. Разница может быть плюс минус 100 рублей и более. Сами знаете, как обменный курс играет.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
здравствуйте russiafx напомните пожалуйста вашу почту. или можно сдесь скинуть ид ключа?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
здравствуйте russiafx напомните пожалуйста вашу почту. или можно сдесь скинуть ид ключа?
Напишите мне пож-та по емайл, адрес можно найти здесь:
Видео уроки идут без защиты! Инструкция- как получить активацию индикатора?
investpro2014@yandex.ru с указанием Вашего Ф.И.О.

Aleksey999

Местный
Реакции
62

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Друзья! Поделюсь 2 полезными ссылками. Есть такое понятие, как Сила валют. Возможно, кто то об этом слышал и применяет в своей торговле. Предоставляю ссылку на сайт автора, есть специальный индикатор "Восток2": http://closed-cycle.ru/novaya-versiya-indikator-vostok-2 Автор разместил кусочек записанного мною ролика к этому индикатору. Есть полная версия, но там есть небольшие ошибки в моем рассказе по настройкам (индикатор авторский и не все понял по настройкам).
А также еще одна полезная ссылка на эту тему, только каждые 5 минут обновляйте данные, для получения свежой статистики: http://finviz.com/forex_performance.ashx?v=1&tv=1&o=-perfdaypct
Совмещайте (соедините в пару) самую сильную и самую валюту, чтобы получить хорошое трендовое движение. Дождитесь открытия Лондона плюс 1 час для получения более верного значения индекса валют. Тоже самое касается открытия американской торговой сессии, возможно движение поменяется в противоположную сторону. Показания индекса необходима совмещать с тех. анализом! Фьючерсы в соседной вкладке рядом с Форексом!

Последнее редактирование:

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Сам применяю в торговле Силу валют, сегодня из множество убыточных сделок- с утра повыбивали мои стопы, одна оказалась удачной. Сегодня самая сильная валюта JPY, самая слабая GBP.
1.png

Моя удачная сделка:
2.png

Andrey1284

Новичок
Реакции
44
Andrey1284 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня. Подскажите у меня у одного сегодня не работает индикатор?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Доброго дня. Подскажите у меня у одного сегодня не работает индикатор?
До какого времени была активация у Вас? И напишите пож-та у Вас полный реальный доступ или брали для тестирования?
Первый раз активировал для всех до 31 января. Для опаздавшихся, так скажем, до 15 февраля.
Место на Сервере не безразмерное, поэтому есть ограничения по времени и чтобы не создать перенагрузки для реал клиентов.

vac6093

Новичок
Реакции
1
vac6093 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте в настройках индикатора указано настройка параметра offset, для 5-ти знака после запятой а как быть если терминал 4 знака

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Здравствуйте в настройках индикатора указано настройка параметра offset, для 5-ти знака после запятой а как быть если терминал 4 знака
Думаю, просто убрать надо 1 ноль в конце=)

russiafx

Старейшина
Реакции
397

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Сколько бы не смотрел на профильных сайтах торговых Стратегий для БО и видео роликов в Ютубе, ни один "псведо гуру" так и не подсказал трейдерам-новичкам правильные настройки всем известных полос Боллинджера?! И не показал, какие возможности открываются? Всего один пример:

5.png

Добавлю, что можно работать на любом таймфрейме:

6.png

vac6093

Новичок
Реакции
1
vac6093 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая система тестировал в течении дня м5 и м15 на БО. На м5 сделок больше но на м15 более качественные хотя их было за весь день 4.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Хорошая система тестировал в течении дня м5 и м15 на БО. На м5 сделок больше но на м15 более качественные хотя их было за весь день 4.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаю больше профитных сделок!

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Моё мнение по поводу индикатора: думаю достойный индикатор за два неполных дня 9+ 2- на м5. А плюс видео обучение думаю станем ПРОФИ!!!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Приглашаю еще 33 участников в нашу Складчину, чтобы начать раздачу материалов. Индикатор и обновления в комплекте. Записывайтесь пож-та в основной список.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Моё мнение по поводу индикатора: думаю достойный индикатор за два неполных дня 9+ 2- на м5. А плюс видео обучение думаю станем ПРОФИ!!!
Спасибо! Дай Бог..
Трендовые дни отлично отрабатывает, а чтобы не получать серию убытко во флэте -есть обучение. Пока желательно тестируйте на демо счете, так как пока Вы не знаете всех ньюансов стратегии. Удачи!

Верх Низ