Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_4.png вставлю свои "пять копеек".. Понаблюдал за работой совы и накинул индюшок от Ветрова.. Вместе довольно таки неплохо смотрятся. Но как всегда, проблема фильтров -отсеивают как плохие так и хорошие сигналы..

Вложения

• Volume_Revers.ex4
    17.7 КБ · Просмотры: 108

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Посмотреть вложение 62716 Посмотреть вложение 62718 Посмотреть вложение 62719 вставлю свои "пять копеек".. Понаблюдал за работой совы и накинул индюшок от Ветрова.. Вместе довольно таки неплохо смотрятся. Но как всегда, проблема фильтров -отсеивают как плохие так и хорошие сигналы..
Скачал, посмотрю, спасибо.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Вот добавил в сову выбор экспирации (в количестве свечей) для тестера, чтобы винрейт считался так, как вам надо.

Вложения

• Уровни ПС v2.0 для тестера @AndreYKa_310.ex4
    29.8 КБ · Просмотры: 92

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Конец ноября - это формально. Будет необходимость, продлю еще дольше:) Да и вообще, после не очень приятных отзывов, что кому то полная версия, а кому то нет, что я якобы собираюсь "продавать сову", я задумываюсь сделать сов без ограничений для всех. Не приятно слышать, что я использую помощь форумчан и "зажал" поделиться со всеми участниками полученным результатом. Я не жадный. Поэтому, когда будет готова финальная версия, она будет выложена сюда без ограничений по времени.
Красавчик уважаю!

alet

Новичок
Реакции
7
alet не предоставил никакой дополнительной информации.
Перепробовала кучу разных ТС ваш советник самый лучший лично для меня:). Сейчас его тестирую. Одна сделка в минус из за моей ошибки:(.Хорошо бы если бы стрелка показывала направление вверх. Благодарю Вас за ваш труд. Желаю вам удачи.:)

alet

Новичок
Реакции
7
alet не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь. Со стрелками всё ок. Это в другой Тс со стрелками проблема.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Новую версию пока не пробовал. Сегодня днем была неплохая серия на паре EURGBP :)
EURGBPM5 +5.png
Таймфрейм - M5, уровни - M30

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Перепробовала кучу разных ТС ваш советник самый лучший лично для меня:). Сейчас его тестирую. Одна сделка в минус из за моей ошибки:(.Хорошо бы если бы стрелка показывала направление вверх. Благодарю Вас за ваш труд. Желаю вам удачи.:)
Спасибо, приятно слышать :) Расскажите поподробнее как торгуете, какой таймфрейм, какое время экспирации, какие настройки? Может еще что то дополнительно используете?

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спорный вопрос какой уровень зон на М5 лучше,добавил к М30 на стандартных М15 совместная их зона хороший барьер для цены

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже так стоит-зона м15+м30+L1, L2,L3....И канал и всё .Цена подходит к сильному уровню-ищу пинбары или пинцеты или хвосты и вся стратегия...:D

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
У меня тоже так стоит-зона м15+м30+L1, L2,L3....И канал и всё .Цена подходит к сильному уровню-ищу пинбары или пинцеты или хвосты и вся стратегия...:D
Какой канал у вас стоит? BB ?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не могу понять советник сделки открывает или нет?? В левом верхнем углу пишет статистику. А сделки не открывает.

Верх Низ