Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Файлик кладете в корень где у вас лежит терминал, запускаете ждети и все готово.

Вложения

• clear.rar
    160 байт · Просмотры: 64

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я так понял вся фишка утилиты в том что она снесла мне всю историю то я грузил))????

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял вся фишка утилиты в том что она снесла мне всю историю то я грузил))????
она удаляет историю, что то что оставляет тестер, что то еще не помню, но после терминал летает, грузим новую историю для пары которую тестируем о все ок.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, Вы коллега по несчастью. Я сегодня тоже всё слил, только на Афоне. Хотел уйти на BossCapital (мне у них платформа приглянулась, и еще им разрешено торговать с США, по инфе в инете), сейчас мне звонил их финансист, как это обычно и бывает, повеселило то, что по его словам они имеют 7% прибыли от того что мы выигрываем, так что оказывается им выгодно от того что мы выигрываем (спрашивается, почему бы тогда не поставить выплату 100500 процентов? сразу бы всем стало выгодно.) :) Ну а когда я ему рассказал историю про Афорекс с разгоном депо на 500% за 1 день и спросил, не понизят ли они мне тоже процент, если такое чудо опять случится, он конечно немножко подвис. Изначально-то он мне обещал, что я без проблем могу зарабатывать на их платформе 30% в месяц без проблем (тут, надо сказать, сильно подвис я сам). Короче вот решаю. Опять всё в вывод упирается - у них только на банковский счет.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
есть еще австралийский брокер https://en.highlow.net/ - кто-нибудь что знает о нем? по идее австралийцы не должны на..бывать. Кстати, у них демо прикольная, котировки вроде совпадают с МТ4, я вчера и сегодня на ней тренируюсь, попробуйте ;) там даже регистрироваться не надо, кнопочку жмите
upload_2015-6-16_16-54-54.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Прикольный. на сайте нет русско языка - хороший знак)
Есть мобильная платформа.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Правда этот сайт вешает мой кампик что капец.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
этот сайт вешает мой кампик что капец
у меня все нормально уже 2 дня... может Вам просто комп перезагрузить? Причем у меня и окон открыто много, и еще firefox - в общем странно.
upload_2015-6-16_17-22-57.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
у меня на фаерфоксе - висит а на хроме - работает.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Мне он всё больше нравится, этот брокер. Думаю, австралийская финансовая лицензия - это не какой-то там ЦРОФР. Давайте его разорять :cool:
upload_2015-6-16_18-13-24.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
там только м15 но и этого хватит)

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне он всё больше нравится, этот брокер. Думаю, австралийская финансовая лицензия - это не какой-то там ЦРОФР. Давайте его разорять :cool:
Посмотреть вложение 17906
Форекс-тренд тоже имел австралийскую лицензию, когда начались проблемы с Форекс-трендом австралийский регулятор на своем ресурсе написал, что мол проблемы с Форекс-Трендом, больше им денег не давайте. Вот собственно и все регулирование:D

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
написал, что мол проблемы с Форекс-Трендом, больше им денег не давайте. Вот собственно и все регулирование
Для финансовой организации этого мало? Вообще-то наличие лицензии подразумевает, что ее могут отобрать. И вообще, Австралия это не какой-то там оффшор. Мне вон даже пополнить счет не дают, пока мои документы не прошли верификацию. А я уже обрадовался было, что сейчас торгану у нормального брокера. :mad:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Верх Низ