Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже видел такое, но сейчас заскриншотил. ЧТо-то не то с математикой тут?

Вложения

• 2015-06-16 18-55-00 MATH.png
    2015-06-16 18-55-00 MATH.png
    6.2 КБ · Просмотры: 158

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже видел такое, но сейчас заскриншотил. ЧТо-то не то с математикой тут?
Извини, но это у тебя что-то не то с математикой)
8 плюсов и 4 минуса - это как раз 66.(7) %

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, добрый день, Может не совсем в тему и я немного туплю( а может и не много), но если посмотреть рисунок ниже, на трейдере OlympTrade один график, а на MT4 - другой. Хотя все настройки идентичны. Имею ввиду, что курс валюты - в одно и тоже время разный, также разные колена, если смотреть вверх и вниз, если сравнить. Как такое может быть???
Как добиться синхронизации????

Вложения

• Снимок экрана 2015-06-16 в 19.05.54.png
    Снимок экрана 2015-06-16 в 19.05.54.png
    94.5 КБ · Просмотры: 139

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Извини, но это у тебя что-то не то с математикой)
8 плюсов и 4 минуса - это как раз 66.(7) %
СПАСИБО!!! ВЫ меня спасли!! Усё на седня явно хватит!!!:confused::confused::confused:
В минусе однако сёдня

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня истерика )) сраный олимп. Сделку кинул вверху, появилась через 2 секунды там где она на скриншоте. Второй скрин перед экспирацией. При чем если бы кидал вверх, они бы приняли наверху, уже не раз такое было.

Вложения

• Screenshot_741.jpg
    Screenshot_741.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 132
  • Screenshot_742.jpg
    Screenshot_742.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 126

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я удивлен((( Правда, про Олимп столько сказано, и Вы на нем торгуете. На реале что ли? Больше, по-моему, сказано только про куку.
Суммы небольшие. Если идти по системе еще ни разу не опускались ло закрытия ниже или выше свечи, мне этого достаточно )

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Суммы небольшие. Если идти по системе еще ни разу не опускались ло закрытия ниже или выше свечи, мне этого достаточно )
А деньги нормально выводят? Но всё равно, когда идет несовпадение котировок, да еще всякие мелкие пакости, это не айс.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А деньги нормально выводят? Но всё равно, когда идет несовпадение котировок, да еще всякие мелкие пакости, это не айс.
куку после введения обязательной верификации выводят за сутки, олимп от 2 до 5 дней )

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я както отрицательных про Олимп не читал.
Можно хотябы пару коментов конкретных про олимп.
Да, я торгавал на Олимпе, но все слив в итоге

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я както отрицательных про Олимп не читал.
Можно хотябы пару коментов конкретных про олимп.
Да, я торгавал на Олимпе, но все слив в итоге
зайти в раздел отзывы о брокерах) там много конкретных коментов о нем) тоже как-то оставлял даже.)

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня истерика )) сраный олимп. Сделку кинул вверху, появилась через 2 секунды там где она на скриншоте. Второй скрин перед экспирацией. При чем если бы кидал вверх, они бы приняли наверху, уже не раз такое было.
А ты думал они так просто и дали заработать, перед скачком у них курс отскакивает в другую сторону, понаблюдай.
Есть программы роботы - их задача не дать тебе зайти красиво и засадить твою ставку изначально, надо работать на опережение, а если робот зазевался - карать.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А ты думал они так просто и дали заработать, перед скачком у них курс отскакивает в другую сторону, понаблюдай.
Есть программы роботы - их задача не дать тебе зайти красиво и засадить твою ставку изначально, надо работать на опережение, а если робот зазевался - карать.
Согласен, на куку захожу на опережение всегда если ожидаю откат, в олимпе это непозволительно из за сдвига экспирации, когда система проходит а ты нет )

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
есть еще австралийский брокер https://en.highlow.net/ - кто-нибудь что знает о нем? по идее австралийцы не должны на..бывать. Кстати, у них демо прикольная, котировки вроде совпадают с МТ4, я вчера и сегодня на ней тренируюсь, попробуйте ;) там даже регистрироваться не надо, кнопочку жмите
Посмотреть вложение 17893
Как-то юзал австралийскую CLM демо - понравилось , там прямо с МТ , но минимальный депо $250. И русскоязычной поддержки нет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо выбрать пару брокеров без русской поддержки на еврозоне не офшорной и пробовать у них попробовать.
Да там депо надо выше и минималка от 5 но это хоть какая никакая надежность, чем наши шарамыги.
Я прошел верификацию долгую и нудную http://www.etxcapital.com
Брокер английский.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я прошел верификацию долгую и нудную http://www.etxcapital.com
Брокер английский.
HighLow видимо не хочет с Россией работать. Отправил им и паспорт. и загранпаспорт, и квитанцию за коммунальные услуги - сегодня получил ответ: REJECTED :mad:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
HighLow видимо не хочет с Россией работать. Отправил им и паспорт. и загранпаспорт, и квитанцию за коммунальные услуги - сегодня получил ответ: REJECTED :mad:
А что конкретно пишут?

Верх Низ