Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего себе. Первый раз узнал, что документы нормальные отклоняют... Без депо. Обычно пляски с бубном начинаются после разгона и попытке вывода. У меня товарищ на uBinary полгода выводил. Меня кинули, а ему удалось... И то со скандалом. И сказали, что он им больше не нужен. Короче запретили торговать :) Поднял депо в 4 раза :) И не со $100

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего себе. Первый раз узнал, что документы нормальные отклоняют... Без депо. Обычно пляски с бубном начинаются после разгона и попытке вывода. У меня товарищ на uBinary полгода выводил. Меня кинули, а ему удалось... И то со скандалом. И сказали, что он им больше не нужен. Короче запретили торговать :) Поднял депо в 4 раза :) И не со $100
Не то что без депо, а они без документов даже счет пополнить не дают. Ну ничего, может им не понравилось, что я прислал не сканы, а фотографии (хотя другие принимали), сегодня всё отсканировал в высоком разрешении, честь-по-чести, отправил в HighLow повторно, посмотрим что напишут завтра. Если вообще напишут. Может быть, отклонили россиянина и всё тут. Санкции панимаш...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
У меня товарищ на uBinary полгода выводил. Меня кинули, а ему удалось... И то со скандалом. И сказали, что он им больше не нужен. Короче запретили торговать
Ну не зря у них одна жалкая звездочка в обзоре
upload_2015-6-17_9-45-38.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Настройки на сегодня - 17.06.15
Уходим в сторону стабильности
Настройки только для м5 и м15
17.06_утро_2к.jpg

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
на МТ4 переподключился к Альпари. с Афорексом вообще невозможно работать стало. Они там наверное уже пищат, все на них налетели как стая воронов, и давай выигрывать))) Мне кажется они что-то стали мутить.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Эти настройки сделаны на терминале Альпари.
Все же их котировки - самые ровные и чистые среди всего нашего сброда в РУ сегменте.

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эти настройки сделаны на терминале Альпари.
Все же их котировки - самые ровные и чистые среди всего нашего сброда в РУ сегменте.
Я наверное косой, я не могу найти вашего шаблона(

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Смысл этой стратегии в том, чтобы закрываться выше или ниже машки? я просто так понял из прошлого http://binary-forum.com/threads/ТС-на-60-секунд-или-«Всего-2-индикатора-».1807/
Тут смысл гораздо глубже, чем в первой версии. Прочитайте ветку, не поленитесь. ТС классная, но чтобы ее понять, Вам придется прочитать очень много постов :) Только в этом случае Вы сможете торговать в плюс.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл этой стратегии в том, чтобы закрываться выше или ниже машки? я просто так понял из прошлого http://binary-forum.com/threads/ТС-на-60-секунд-или-«Всего-2-индикатора-».1807/
Не только МАшки, есть ряд других индюков + уровни. Машка не очень себя показывает.

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Не только МАшки, есть ряд других индюков + уровни. Машка не очень себя показывает.
Да я уже читаю, только сути никак пока не понял. Что-то про калибровку, про S/R, вы тоже по ней торгуете?

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я уже читаю, только сути никак пока не понял. Что-то про калибровку, про S/R, вы тоже по ней торгуете?
Скорее тестирую. Настройки для индикаторов каждый день подбирает ММС по истории.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я торгую. И бывает - очень удачно))) не сглазить бы тут никого o_O

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую. И бывает - очень удачно))) не сглазить бы тут никого o_O
А если MMS тебе не даст очередные настройки на день, что делать будешь??? :)
Получается какая-то зависимость от одного человека-настройщика. И то не известно попадет он в точку или нет?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А если MMS тебе не даст очередные настройки на день, что делать будешь??? :)
Получается какая-то зависимость от одного человека-настройщика. И то не известно попадет он в точку или нет?
Например, сегодня я торгую вообще по версии из шапки. Там настройки от ММS вообще не нужны. Калибруешь сам время от времени и всё. И работаю там только по боллинджеру.
upload_2015-6-17_12-18-40.png
P.S. А "человека-настройщика" надо поблагодарить, что он всё это делает и с нами делится, а не зажимает удачное изобретение, как делают многие...
PPS Пары на скрине дублируются, потому что я делаю калибровки для бая и села по отдельности.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
КуКу какие-то бонусы раздаривают. Мне зачем-то на столетней давности счет начислили 50$. И их надо 50 раз отыграть :eek: - а потом выводить. Так я и поверил, что они потом выведут 2500$ выигранных с бонуса без депозита!!! И кстати, видимо из-за раздаривания бонусов, на платформу к ним зайти, кажется, нереально. Висит и всё.

Верх Низ