BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот если честно, то я лично наблюдал картину, когда некий "модератор", в лице капитана полиции, имел неосторожность грубо обойтись с сыном простого работяги. Мальчик больших габаритов, но по факту несовершеннолетний, школьник. Так вот я могу в подробностях рассказать, как этого "модератора", папа школьника вытаскивал из патрульной машины, и мутузил на глазах у сотрудников полиции... И ни одна тварь не вмешалась. А Вы говорите - "госслужащий".Вот, кстати, для тех, кто толкует о лицах форума и прочих аспектах, не обращая внимания на свое поведение: идете в ближайший ЦЗ (там это все лучше ощущается), заходите к "принимающему" (а это тот же модератор, он повыше над вами стоит, работу вам ищет, как-никак, для вашего блага трудится), желательно выбрать того, кто недавно пришел на эту должность, сходу говорите ему, что он молодой и поэтому вам он не нравится, что он не справляется со своими обязанностями и его надо гнать, да и вообще, у него даже образования нет для такой работы. Можете для верности еще его ушлепком назвать, позже растолковав, что это не оскорбление. Когда вас в ответ покроют, вытолкают взашей либо наложат штраф за оскорбление должностного лица (а это те же штрафные баллы), можете попытаться оспорить эти моменты в том же ЦЗ, набрав еще единомышленников. Когда вас поднимут на смех и вышвырнут с этого заведения (в лучшем случае) - смело рассуждайте дальше об "лицах форума". Улавливаете параллель? Для меня это именно так происходит. Все смелые на форуме, но попробуйте так же вести себя в жизни, где вам сами должностные лица время от времени пытаются нахамить. Попробуйте, кто не понимает, о чем речьА ведь тут вас администрация форума первой никогда не задевает, я не исключение.