Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, кстати, для тех, кто толкует о лицах форума и прочих аспектах, не обращая внимания на свое поведение: идете в ближайший ЦЗ (там это все лучше ощущается), заходите к "принимающему" (а это тот же модератор, он повыше над вами стоит, работу вам ищет, как-никак, для вашего блага трудится), желательно выбрать того, кто недавно пришел на эту должность, сходу говорите ему, что он молодой и поэтому вам он не нравится, что он не справляется со своими обязанностями и его надо гнать, да и вообще, у него даже образования нет для такой работы. Можете для верности еще его ушлепком назвать, позже растолковав, что это не оскорбление. Когда вас в ответ покроют, вытолкают взашей либо наложат штраф за оскорбление должностного лица (а это те же штрафные баллы), можете попытаться оспорить эти моменты в том же ЦЗ, набрав еще единомышленников. Когда вас поднимут на смех и вышвырнут с этого заведения (в лучшем случае) - смело рассуждайте дальше об "лицах форума". Улавливаете параллель? Для меня это именно так происходит. Все смелые на форуме, но попробуйте так же вести себя в жизни, где вам сами должностные лица время от времени пытаются нахамить. Попробуйте, кто не понимает, о чем речь:) А ведь тут вас администрация форума первой никогда не задевает, я не исключение.
Вот если честно, то я лично наблюдал картину, когда некий "модератор", в лице капитана полиции, имел неосторожность грубо обойтись с сыном простого работяги. Мальчик больших габаритов, но по факту несовершеннолетний, школьник. Так вот я могу в подробностях рассказать, как этого "модератора", папа школьника вытаскивал из патрульной машины, и мутузил на глазах у сотрудников полиции... И ни одна тварь не вмешалась. А Вы говорите - "госслужащий".

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут и без сала ситуация хуже некуда. Вообще считаю, что психология играет в трейдинге первостепенную роль. И глядя на большинство здесь собравшихся, злых, безвольных, задавленных бытовухой, с невытравленными тараканами и искаженными понятиями о жизни, удивляюсь, как они вообще добрели до этого форума. Не зря все-таки говорят, что жизнь - штука непредсказуемая.
Ну и мне выпишите пару баллов, а то и в баньку отправьте. Но, блин, это уже ни в какие ворота не лезет, оскорблять всех участников форума. Сами на форуме без году неделя, каким-то образом вошли в команду и такое сразу высокомерие. А по началу вроде все было пристойно. Был тут такой модер Vetercopy (может немного неправильно написал), ситуация один в один. Как стал модером так и понеслась, Я да Я, а вы все тут никто и быдло. Я блин в ауте.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ИДИОТ или не стоит категорически торговать в пятницу весь день рынок был непонятен:mad::mad: слил 140 тысяч. кое как 40 смог вернуть. ну а в общем неделька в плюсе:rolleyes:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ИДИОТ или не стоит категорически торговать в пятницу весь день рынок был непонятен:mad::mad: слил 140 тысяч. кое как 40 смог вернуть. ну а в общем неделька в плюсе:rolleyes:
Да фиг знает, вроде обычный день, не хуже и не лучше четверга :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Да фиг знает, вроде обычный день, не хуже и не лучше четверга :)
:D:Dну как то надо оправдать себя ну.. просто прошлую пятницу слился так же. и в эту:confused:надеюсь понидельник вернется все ко мне. надо еще какой нибудь индюк накинуть а то мало:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, вполне нормальная пятница,до 13 мск отлично торговалось да и сейчас вечером все спокойно

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Так чисто прикололо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Интересно что у вас за ТС что так зависит от дней недели
да там не то что по дням:Dвидимо просто я зашел не в тот момент. ни флет ни тренд. или тренд но с флетом:D:D поймите короче. в общем открываешь сделку. со своими условиями. а потом открывается след 5минтная свеча. и идет в другую сторону. . ну и естественно нет у меня ММ:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
BETPOB, говори скайп. только завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ