Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели сигнал при появлении в начале часа и при противоположном импульсе не пропадает или все равно, главное что бы моргнуло?
Бывает, но очень редко, так было когда была пресс конференция ЕЦБ (самый первый скрин ГРААЛЬ) если цена в момент сигнала не дёргается,а идёт в нужном направлении, то стрелка не исчезает. Сегодня по еве, если входить на следующей свече после сигнала на CELL лось неминуем

Вложения

• лось.png
    лось.png
    60.5 КБ · Просмотры: 155

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А идея tocha58 здравая. Сейчас на 5 мин ТФ посмотрел поставил и взял в плюс. Ориентироваться в принципе просто. На предыдущей свече моргнул сигнал на Бай и погас, но свеча пошла в верх (по стреле), и на следующей свече в момент открытия загорелась стрела и я взял опцион вверх. Закрылся в плюс (такой тайм взял потому что на минутке вообще надо быть метеором, а час сидеть долго и не хочу, т.к. я сколько смотрел эти три индюка на всех таймах работают одинаково). Но уже дальше буду смотреть на следующей неделе т.к. рынок щас будет в неадеквате

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Тестирую незаслуженно обделенную МА из моей базовой страты))))
На 2 колена, история - 240 баров, это 4 часа, для М1 - за глаза!
Я не ооочень детально (для каждого типа сигнала) ее настроил, взял просто один индикатор и подобрал среднее.
8 период, смещение 3, симпла, по типу свечи.
В общем, я думаю, что таки будет еще одна от меня сборка - крайняя при крайняя;-)
Я еще раз все сложу, покажу, расскажу, приведу примеры.
ма.jpg

Как по мне это результат - нормальный.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
МА на европе при трендах работает ничуть не хуже, а даже лучше остальных индикаторов. Во флете - ББ сильнее.
Организационный вопрос. Почему до сих пор не торговать в группе в скайпе, рейдколе или тимспике? Даже если начнется ср@ч, то опытом успеем обменяться.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
МА на европе при трендах работает ничуть не хуже, а даже лучше остальных индикаторов. Во флете - ББ сильнее.
Организационный вопрос. Почему до сих пор не торговать в группе в скайпе, рейдколе или тимспике? Даже если начнется ср@ч, то опытом успеем обменяться.
Ну мы иногда приторговываем с @shmotinm интернациональной командой)))
Выходит как минимум внимательнее за счет 2 пар глаз и в +
Группу в скайпе сделаем.
Сейчас жду просто когда уже освободится энигма чтоб наладить отображение всей статы и отключение сигналов по заданным параметрам и можно работать и в скайпе.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да бывает и такое.ну лучше чем QI.НУ С ТАКИМИ НАСТРОЯМИ ВООБЩЕ МОЖНО БРОСИТЬ БО И ФОРЕКС!
Тоже подумываю, Система "Снайпер" в помощь. Соотношение прибыль-риск куда как краше. У меня приятель пол года назад присел на снайпера, и уже 3-й месяц легко зарабатывает 100% депо в месяц. Бывают убыточные дни, теряет аж 1% от депо. Т.е. все гораздо спокойнее.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
не вижу сложности в том, чтоб делать 100% депо в месяц.
К примеру, 300$ депо/22 дня = 14$ в день.
Это меньше 5% в день. С этим справится любой трейдер в этой теме, используя ТОЛЬКО индикатор круглых чисел:)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, а возможно сделать так для сигналов BB, чтобы можно было настраивать показывать сигнал или нет, если цена допустим упала на 10 пунктов или 10% от уровня BB до конца свечи, а если допустим сильнее оттолкнулась ещё до окончания свечи, то такой сигнал бы не показывался и не учитывался на истории? Т.е. чтобы подбор комбинации не учитывал сильные отскоки от ББ на текущей свече(свечи с длинным хвостом)

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.
а если использовать только индикатор DNK на 2 колена, естественно настроенный, то можно торговать в плюс? около 5% в день?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
а если использовать только индикатор DNK на 2 колена, естественно настроенный, то можно торговать в плюс? около 5% в день?
Если повезёт, то конечно можно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я на везение не рассчитываю)
Повторюсь. 5% - вы без проблем можете торговать на любом из этих индикаторов.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на везение не рассчитываю)
Повторюсь. 5% - вы без проблем можете торговать на любом из этих индикаторов.
Если бы было всё так просто(
Два лося подряд на два колена можно поймать при любых настройках, а чтобы вернуть слитое нужно провести серию из 10-12 плюсовых сделок, во время которой опять же можно легко нарваться на лося. Может конечно удача улыбнётся и "животные" пройдут стороной, а может и нет)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Два лося подряд на два колена можно поймать при любых настройках, а чтобы вернуть слитое нужно провести серию из 10-12 плюсовых сделок, во время которой опять же можно легко нарваться на лося. Может конечно удача улыбнётся и "животные" пройдут стороной, а может и нет)
Полностью согласен. Если бы была тс, которая стабильно давала бы 5% в день- то это грааль

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
на это неделе будем торговать на 1 колене, только по ма и уровням.
результаты выложу.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно пытаюсь разобраться в этой стратегии и ни Х.... Не получается!Толи плохо пытаюсь Толи мозгов нет:confused:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Полностью согласен. Если бы была тс, которая стабильно давала бы 5% в день- то это грааль
Ну...если это принципиальный вопрос...я могу это доказать, в качестве научного эксперимента;)
Вы делаете акк у IQ, скажем на 50$, даете мне логин и пароль и я раз в день в него входить и делать на нем +4$
..только вот зачем мне это надо...вы же от этого не научитесь сами делать +5%
мое скромное ИМХО дальше.
на мелких депо - до 300$ если делать до 10% в день - брокер почти не будет обращать на вас внимания.
Делить торговлю на части, делать больше после обеда когда поспокойнее и все будет хорошо.
300$ хватит выдержать серьезную посадку и 20-30$ в день, я делал со своих 50$ депо, а єто далеко не 300.
Когда у вас скажем депо уже от 1000$ и вы стабильно делаете +20% депо - вы как черное пятно на красивом белом брокерском костюме и он сделает все, чтоб вас слить.
Скажу больше - если вы будете делать стабильно от + 30% к ЛЮБОМУ депо в день - вас будут выводить как болезнь, грибок или заразу - вы зло и опасность)))
Только один способ спастись от это напасти - торговать у 2-3 брокеров, иметь на каждом 2-3 аккаунта.
Тогда, кусая по 5$-10$ на каждом акке, вы будете мелкой рыбешкой для брокера и вас он будет кошмарить в последнюю очередь.

Я к примеру свой план на пятницу +30% не сделал не потому что система меня подвела, я его не сделал только по причине того что мне "помог" брокер. Раньше я думал что 70% успеха - хорошая стратегия.
Теперь я уверен, 70% успеха - хороший брокер и ваша голова и потом только - стратегия.

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну...если это принципиальный вопрос...я могу это доказать, в качестве научного эксперимента;)
Вы делаете акк у IQ, скажем на 50$, даете мне логин и пароль и я раз в день в него входить и делать на нем +4$
..только вот зачем мне это надо...вы же от этого не научитесь сами делать +5%
мое скромное ИМХО дальше.
на мелких депо - до 300$ если делать до 10% в день - брокер почти не будет обращать на вас внимания.
Делить торговлю на части, делать больше после обеда когда поспокойнее и все будет хорошо.
300$ хватит выдержать серьезную посадку и 20-30$ в день, я делал со своих 50$ депо, а єто далеко не 300.
Когда у вас скажем депо уже от 1000$ и вы стабильно делаете +20% депо - вы как черное пятно на красивом белом брокерском костюме и он сделает все, чтоб вас слить.
Скажу больше - если вы будете делать стабильно от + 30% к ЛЮБОМУ депо в день - вас будут выводить как болезнь, грибок или заразу - вы зло и опасность)))
Только один способ спастись от это напасти - торговать у 2-3 брокеров, иметь на каждом 2-3 аккаунта.
Тогда, кусая по 5$-10$ на каждом акке, вы будете мелкой рыбешкой для брокера и вас он будет кошмарить в последнюю очередь.

Я к примеру свой план на пятницу +30% не сделал не потому что система меня подвела, я его не сделал только по причине того что мне "помог" брокер. Раньше я думал что 70% успеха - хорошая стратегия.
Теперь я увернет, 70% успеха - хороший брокер и ваша голова и потом только - стратегия.
могу не согласиться. Вы сами виноваты,что торгуя на iq option сливайте. когда вы уже до автоматизма приловчитесь к системе,чем вы уже можете похвастаться, то накопите депо побольше и переходите на другого брокера. у которого ставка около 5$ trade rush или другие,я уже точно не помню. там не будут сливать,если делать 10-20% в день. есть конторы более крупные,нежели ай кью.
а вот я не могу никак приловчиться к стратегии. Как уже писал killmister может случиться лось,которого будете перекрывать минимум 7-ю сделками, и нет гарантии что не вылезет еще лось. и просто вы не будете в профите при таком раскладе. может сливать вы и не будете,но профит почти съедает.

Верх Низ