Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
И речь ведем кажется вот о конкретном человеке, который вам предлагает вложить в него

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Работайте с ним с картами да и всё.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Работайте с ним с картами да и всё.
Да я бы рад по картам платежи проводить.:) Только выбор за управляющим, в этом вопросе он диктует музыку, и это правильно, так как всем не угодишь. Видимо, когда идут большие объемы по картам у фискалов возникают не хорошие вопросы.
ПМ так ПМ, хорошая платежка, ни чем не хуже Киви.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Так то Money дело говорит, лично мне лучше переплатить некий процент, чем вообще все заблокируют! Тем более нам предлагают возврат дополнительного процента за наши неудобства. Так что я только ЗА!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Так то Money дело говорит, лично мне лучше переплатить некий процент, чем вообще все заблокируют! Тем более нам предлагают возврат дополнительного процента за наши неудобства. Так что я только ЗА!
Сомневаюсь конечно что тут на этом кто заработает, ну дай бог конечно. По сути, тем чем он начал заниматься от 500 тыс стоит это самое малое. Как ммм есть такое и в альпари вложить в кого то. Была еще алмида и все заканчивается одинаково.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Сомневаюсь конечно что тут на этом кто заработает, ну дай бог конечно. По сути, тем чем он начал заниматься от 500 тыс стоит это самое малое. Как ммм есть такое и в альпари вложить в кого то. Была еще алмида и все заканчивается одинаково.
Заработает на чем? Вы это вообще к чему?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Скажи. Я тут не узнавал ничего. Так расскажи вы вкладываете в какую то компанию или в одно лицо или два а другой посредник, который торгует? Какие документы вам предоставили ? А что если я вложу 700 000 ?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Заработает на том что вложив деньги и будет ждать начисления процентов. Пол года надо ждать минимум что бы вложенное отбить и дальше крутить уже заработанным

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Скажи. Я тут не узнавал ничего. Так расскажи вы вкладываете в какую то компанию или в одно лицо или два а другой посредник, который торгует? Какие документы вам предоставили ? А что если я вложу 700 000 ?
Пожалуйста держите ссылку - http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-ДУ.1348/ - прочитайте ознакомьтесь с правила прохождения проверки! Перечитайте тему, там неоднократно говорилась как прошла проверка и какие данные у нас есть! Вкладываем в одного человека который торгует на БО. Проценты выплачивают каждый месяц, если же сами можете делать больший процент то не вкладывайте.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Пожалуйста держите ссылку - http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-ДУ.1348/ - прочитайте ознакомьтесь с правила прохождения проверки! Перечитайте тему, там неоднократно говорилась как прошла проверка и какие данные у нас есть! Вкладываем в одного человека который торгует на БО. Проценты выплачивают каждый месяц, если же сами можете делать больший процент то не вкладывайте.
Прочитал. Кажется то. Только я думал речь говорится о тех документах которые мне предоставят. Вот это мне интересно. Я же должен знать в кого я вкладываю. На случай где его завтра искать ...

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Основные неудобства для меня - это верификация во всех этих системах посредством счёта за коммуналку...

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Прочитал. Кажется то. Только я думал речь говорится о тех документах которые мне предоставят. Вот это мне интересно. Я же должен знать в кого я вкладываю. На случай где его завтра искать ...
А что тему то не прочитали от и до! Если бы читали то увидели бы этот пост - http://binary-forum.com/threads/hedgesystem-доверительное-управление-от-10-до-25-в-месяц.1604/page-3 - пост 44 - Лицо, и паспорт это все есть на видео и в реальном времени, а не просто скриншотом где то, если со стороны ТСа будет кидок, то это видео раздадим всем инвесторам.

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
Например, я знаю, где искать компании, управляющие моими ПИФами и инвестициями, но они не гарантируют мне сохранения моих инвестиций.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основные неудобства для меня - это верификация во всех этих системах посредством счёта за коммуналку...
Можно, вроде, вместо счета за коммуналку отправить выписку с банковского счета- тоже прокатывает для прохождения верификации. После верика, процент 0.5 будет.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Вот
Например, я знаю, где искать компании, управляющие моими ПИФами и инвестициями, но они не гарантируют мне сохранения моих инвестиций.
о чем я и говорю. Толку что мне покажут в скайпе паспорт или еще что. Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк. А толку что он хоть улицу свою назовет я с него деньги как возьму? Ни как. Тут все хорошо но что касается его документа подтверждения личности что я потом в суд предоставлю такого нет.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Вот

о чем я и говорю. Толку что мне покажут в скайпе паспорт или еще что. Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк. А толку что он хоть улицу свою назовет я с него деньги как возьму? Ни как. Тут все хорошо но что касается его документа подтверждения личности что я потом в суд предоставлю такого нет.
Коллега, так идите в банк:) Мне кажется что это же все дело добровольное, захотел проинвестировал, захотел под матрасом оставил. Такие рассуждения тут не к месту, так как мы все прекрасно понимаем что это не официально, и все это дело делается на свой страх и риск. Так что слова "Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк." - в данных темах это как "Курам насмех" :) Только земля то круглая, и нет никакой вероятности что инвестор не является его соседом!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Коллега, так идите в банк:) Мне кажется что это же все дело добровольное, захотел проинвестировал, захотел под матрасом оставил. Такие рассуждения тут не к месту, так как мы все прекрасно понимаем что это не официально, и все это дело делается на свой страх и риск. Так что слова "Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк." - в данных темах это как "Курам насмех" :) Только земля то круглая, и нет никакой вероятности что инвестор не является его соседом!
Полностью с вами согласен

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Вижу тут идет бурное обсуждение! Что касаемо ИНН и полного оформления, то как я знаю мне придеться платить в таком случае налоги, а именно он 13% до 33%, где тогда вообще выгода?
Так как % выплаты уменьшиться настолько что будет не актуален. Думал тоже насчет приема денег на карты, возникла некая сложность, а именно мои персональные данные, если их каждый будет знать, то что мешает “конкурентам, неадекватам и разным типам людей, так как мы живем в большой стране” выложить мои данные на других “Форума, сайтах” как мошенника?
Почему же я пришел именно на этот форум а не на другой более большой ,как MMGP - так как тут адекватная Администрация, в более больших форумах есть некий беспорядок до которого Админам нет дела, они лишь гонятся за деньгами от рекламы. И лично к этому форуму у меня доверия намного больше чем к другим. Конечно же дело каждого, инвестировать или нет. Если же где то не прав, то пожалуйста поправьте, в частности насчет налогов, так как я не очень сильно силен в этом деле.

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
Money, меня не очень беспокоит метод ввода (хотя в Qiwi и есть ограничения), а вот можно ли способ вывода изменить (например, на карту)?
Просто чем больше ковыряюсь в PerfectMoney, тем сильнее эта ПС мне не нравится, хотя все отзывы хвалебные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ