Ev-genii
Непризнанный
- Реакции
- 11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну мыведемречь о каком брокере ?Не все брокеры на долларовую выводят.
Ну мыведемречь о каком брокере ?Не все брокеры на долларовую выводят.
Да я бы рад по картам платежи проводить.Работайте с ним с картами да и всё.
Сомневаюсь конечно что тут на этом кто заработает, ну дай бог конечно. По сути, тем чем он начал заниматься от 500 тыс стоит это самое малое. Как ммм есть такое и в альпари вложить в кого то. Была еще алмида и все заканчивается одинаково.Так то Money дело говорит, лично мне лучше переплатить некий процент, чем вообще все заблокируют! Тем более нам предлагают возврат дополнительного процента за наши неудобства. Так что я только ЗА!
Заработает на чем? Вы это вообще к чему?Сомневаюсь конечно что тут на этом кто заработает, ну дай бог конечно. По сути, тем чем он начал заниматься от 500 тыс стоит это самое малое. Как ммм есть такое и в альпари вложить в кого то. Была еще алмида и все заканчивается одинаково.
Скажи. Я тут не узнавал ничего. Так расскажи вы вкладываете в какую то компанию или в одно лицо или два а другой посредник, который торгует? Какие документы вам предоставили ? А что если я вложу 700 000 ?Так то Money дело говорит, лично мне лучше переплатить некий процент, чем вообще все заблокируют! Тем более нам предлагают возврат дополнительного процента за наши неудобства. Так что я только ЗА!
Пожалуйста держите ссылку - http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-ДУ.1348/ - прочитайте ознакомьтесь с правила прохождения проверки! Перечитайте тему, там неоднократно говорилась как прошла проверка и какие данные у нас есть! Вкладываем в одного человека который торгует на БО. Проценты выплачивают каждый месяц, если же сами можете делать больший процент то не вкладывайте.Скажи. Я тут не узнавал ничего. Так расскажи вы вкладываете в какую то компанию или в одно лицо или два а другой посредник, который торгует? Какие документы вам предоставили ? А что если я вложу 700 000 ?
Прочитал. Кажется то. Только я думал речь говорится о тех документах которые мне предоставят. Вот это мне интересно. Я же должен знать в кого я вкладываю. На случай где его завтра искать ...Пожалуйста держите ссылку - http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-ДУ.1348/ - прочитайте ознакомьтесь с правила прохождения проверки! Перечитайте тему, там неоднократно говорилась как прошла проверка и какие данные у нас есть! Вкладываем в одного человека который торгует на БО. Проценты выплачивают каждый месяц, если же сами можете делать больший процент то не вкладывайте.
А что тему то не прочитали от и до! Если бы читали то увидели бы этот пост - http://binary-forum.com/threads/hedgesystem-доверительное-управление-от-10-до-25-в-месяц.1604/page-3 - пост 44 - Лицо, и паспорт это все есть на видео и в реальном времени, а не просто скриншотом где то, если со стороны ТСа будет кидок, то это видео раздадим всем инвесторам.Прочитал. Кажется то. Только я думал речь говорится о тех документах которые мне предоставят. Вот это мне интересно. Я же должен знать в кого я вкладываю. На случай где его завтра искать ...
Например, я знаю, где искать компании, управляющие моими ПИФами и инвестициями, но они не гарантируют мне сохранения моих инвестиций.Прочитал. Кажется то. Только я думал речь говорится о тех документах которые мне предоставят. Вот это мне интересно. Я же должен знать в кого я вкладываю. На случай где его завтра искать ...
Можно, вроде, вместо счета за коммуналку отправить выписку с банковского счета- тоже прокатывает для прохождения верификации. После верика, процент 0.5 будет.Основные неудобства для меня - это верификация во всех этих системах посредством счёта за коммуналку...
о чем я и говорю. Толку что мне покажут в скайпе паспорт или еще что. Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк. А толку что он хоть улицу свою назовет я с него деньги как возьму? Ни как. Тут все хорошо но что касается его документа подтверждения личности что я потом в суд предоставлю такого нет.Например, я знаю, где искать компании, управляющие моими ПИФами и инвестициями, но они не гарантируют мне сохранения моих инвестиций.
Коллега, так идите в банкВот
о чем я и говорю. Толку что мне покажут в скайпе паспорт или еще что. Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк. А толку что он хоть улицу свою назовет я с него деньги как возьму? Ни как. Тут все хорошо но что касается его документа подтверждения личности что я потом в суд предоставлю такого нет.
Полностью с вами согласенКоллега, так идите в банкМне кажется что это же все дело добровольное, захотел проинвестировал, захотел под матрасом оставил. Такие рассуждения тут не к месту, так как мы все прекрасно понимаем что это не официально, и все это дело делается на свой страх и риск. Так что слова "Пусть оформляется. Делает инн. Понимаешь вот как банк." - в данных темах это как "Курам насмех"
Только земля то круглая, и нет никакой вероятности что инвестор не является его соседом!