DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще вопрос! У меня при сильном ходе цены например в новости график подвисает и свечу не прорисовывает, спустя некоторое время рисует! У Всех так или у меня это только? Терминал НТ7
OrderFlowChart есть такой индикатор, это даже целая система, так вот у меня обновляется только если наведен курсор на окно чарта! Что не очень удобно, если мониторить несколько чартов на экране...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а разве есть то, что отрабатывает всегда? Почти все отрабатывает на 50% где-то +- :D. Как по мне, так дивер дельты пока что самый продуктивный "паттерн" :D. Вот искал способ фильтрации- использовать на двух ТФ м5 и м10. Вот один из последних отработавших диверов :)
Есть то что отрабатывает больше чем 50 на 50 :) Я тебе предлогаю установить еще дельту по значению и проработать данный ппатерн более детально затем выдать нам свое умозаключение ;) Посмотри еще 3 минутные графики бегло!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Есть то что отрабатывает больше чем 50 на 50 :) Я тебе предлогаю установить еще дельту по значению и проработать данный ппатерн более детально затем выдать нам свое умозаключение ;) Посмотри еще 3 минутные графики бегло!
3 мин. не катит, уже проверил :D. Только 5 и10, т.к они подходят по времени. М3 это ~1,6 свечи М5... ни туда ни сюда :D. М15 тоже не подходит, слишком большая разбежка по времени.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Я проверил от 27 июня кстати, записывал время и результаты ))! Это не совсем верно конечно, потому как надо учитывать уровни как минимум. Рисовать их в прошлом уже лениво было. Если их правильно фильтровать, то получается норм результат! Что такое "дельту по значению", индикатор?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Дельта = аск-бид, или же пассивный продавец - пассивный покупатель, или же активный покупатель - активный продавец. Чем вам может помочь гистограммная дельта, размазанная на 5 минут, я понять не могу. В свое время успел увидеть кучу случаев, когда цена прет, объём космический, а дельта по свече может быть абсолютно любой. Напросился вопрос: на кой хер она нужна? Ответ на него так и не нашел, так как просто перестал использовать. Куммулятивная дельта в разы информативней будет, но никак не для бо, когда необходимо найти одну пятиминутную свечу.
Может поделитесь своими мыслями идеями! Может есть что интересное к применению

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Может поделитесь своими мыслями идеями! Может есть что интересное к применению
Через месяц-полтора смогу дополнить свой ответ про куммулятивку скриншотами и тд, а пока я вдали от компьютера. Ну а из того, что могу посоветовать и необязательно показывать - это фьюч на индекс доллара. Много интересных и точных моментов может показать, тогда как на евре все может быть размазанным и невидимым для простого глаза.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
3 мин. не катит, уже проверил :D. Только 5 и10, т.к они подходят по времени. М3 это ~1,6 свечи М5... ни туда ни сюда :D. М15 тоже не подходит, слишком большая разбежка по времени.
Вот смотри сейчас была сделка на 500$ SELL 5 минут ! Твоя дельта любимая но вход был не на упор на нее! Прохождение зоны ПС без видимых обьемов Далее ретест на бычем баре его активно заполнили обьемами по отношению предыдущих свечей + твоя отрицательная дельта! ))))))

Вложения

• 15.png
    15.png
    95.3 КБ · Просмотры: 89

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотри сейчас была сделка на 500$ SELL 5 минут ! Твоя дельта любимая но вход был не на упор на нее! Прохождение зоны ПС без видимых обьемов Далее ретест на бычем баре его активно заполнили обьемами по отношению предыдущих свечей + твоя отрицательная дельта! ))))))
Хороший вход был я опоздал в него зайти))

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Смог выкрасть скрин через тимвивер (всегда приглядываю за рынком). Это график индекса доллара, сегодняшний день. Обращаем внимание на область 92,895-92,905, где проходит пок, и понимаем что все это объёмне накопление ни что иное как крупные оффера. Ждем селл импульс (на евре бай), на ретесте уже принимаем решение. Но не используем ТОЛЬКО индекс. Естественно для похода вверх и на самой евре должны быть намеки, а они были, потому кто покупался - в профите.

Вложения

• IMG_9187.PNG
    IMG_9187.PNG
    107 КБ · Просмотры: 81
  • IMG_9188.PNG
    IMG_9188.PNG
    171.7 КБ · Просмотры: 78

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Да, но видишь сколько ты инфы выдал по этой сделке? :D Я таким вот объемом информации не обладаю, по этому мне по простому, по дельте с двух тф проще. Главное, что результат один! ;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да, но видишь сколько ты инфы выдал по этой сделке? :D Я таким вот объемом информации не обладаю, по этому мне по простому, по дельте с двух тф проще. Главное, что результат один! ;)
ТФ совмести картина станет яснее м5 - м10-м15 получеш тогда свой желаемый результат по дивергенции по дельте! Один ТФ ни чего не дает! А если взять 3 ТФ то получешь точку входа на графике М3

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Смог выкрасть скрин через тимвивер (всегда приглядываю за рынком). Это график индекса доллара, сегодняшний день. Обращаем внимание на область 92,895-92,905, где проходит пок, и понимаем что все это объёмне накопление ни что иное как крупные оффера. Ждем селл импульс (на евре бай), на ретесте уже принимаем решение. Но не используем ТОЛЬКО индекс. Естественно для похода вверх и на самой евре должны быть намеки, а они были, потому кто покупался - в профите.
Информативно

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Вот это охренеть свеча вылетела! :D

Верх Низ